你的S级女神 我的大奶母狗

虎虎侠 发表于 2018-4-19 22:24

第 1 页

老婆身高170,体重110,罩杯手测c+,标准的前凸后翘身材,因为我的喜好以前买了不少情趣内衣,我手残拍不出好的照片,所以照片都是老婆自己代劳拍摄,难度可想而之,此处应有掌声。
碍于功力有限不能识别老婆属性,总觉得不能使老婆完全展现自身实力,现征优质单男和夫妻,在网上建群交流,提高自我战斗力。
征友前提:只限网上聊天,不P不换,不粗口,经验丰富文笔好,互相交流共同进步。
征友方式:单男直接留q外加一些自我介绍最好是小藏獒类型(她说的),夫妻加q进行验证
征友福利:我们不需要你的三瓜两枣,聊的好聊的嗨,我老婆可以按你要求进行拍照、叫床,小视频!
我的q单男就不用加了,直接目测屏蔽,夫妻直接加
q2136572244
一些旧照,表明诚意

胯下痛 发表于 2018-4-19 22:31

沙发留名,素质单男,文爱有一手2365546452

天下行走 发表于 2018-4-19 22:33

迷之自信

虎虎侠 发表于 2018-4-19 22:44

回复 3# 天下行走
还是有这个本事自信,

z钟先生 发表于 2018-4-19 22:55

Fuckaholic 发表于 2018-4-20 01:56

回复 1# 虎虎侠

楼主您好 我是93年的,目前在帝都和山东工作,之前在美国留学工作一共六年,互联网行业。有健身习惯,经济条件也没问题,文化素质水平较高,可以负担活动的费用,我对您还有您女友都非常感兴趣,我可以随时和您见面,或者提供您需要考察的信息。

在性上,我的观念比较开放,也很在乎情调和情趣,擅长调教。脑子里也有很多和你们做游戏的idea,自认为会是一个理想合理的单男。
我的马化腾:[email protected] 。
微信:fxxkaholic

欢迎联系,并成为长期活动伙伴。
也欢迎其他单女、夫妻联系。

jiurouheshang 发表于 2018-4-20 06:06

北京优质男,有经验,擅长调教,技巧好,服务类型,尺寸不错,可以准备玩具、情趣内衣、私汤温泉,寻开放素质夫妻、情侣,一起活动。qq2679423712

yldex01 发表于 2018-4-20 11:58

天津素质单男 颜值高 Q511729167

jialanxiaozei 发表于 2018-4-20 12:21

本人圈龄有几年,擅长Sp,K9,捆绑羞辱一类,如果大哥嫂子喜欢可以加我QQ799082093

powertifa 发表于 2018-4-20 12:37

23岁单男,身高175,体重135,经济稳定,企鹅:2795221571

wufan328036401 发表于 2018-4-20 13:56

方片K51222 发表于 2018-4-26 15:29

濮阳狼友,会SPA、会调教、会捆绑、会摄影,我之前的帖子

虎虎侠 发表于 2018-7-16 22:54

有同好交流吗

温柔的老师 发表于 2023-8-6 12:31

奶子很白很嫩很诱惑啊。