重庆三通小媳妇儿

迷情91 发表于 2019-3-21 21:41

第 1 页

我们29-26-165-158-60-45,真实夫妻,交重庆夫妻,希望对方情况差不多,真实,真诚,宁缺勿滥,固定交流,我们九龙坡区的,情侣,单男勿扰,加我们请备注91夫妻,介绍一下你们的情况。QQ2776816079

cqwilliam0909 发表于 2019-3-21 22:55

夫人好像我之前约过的一个异性朋友

3019356 发表于 2019-3-21 22:56

不露脸你都能看出来?

A幸运99 发表于 2019-3-22 01:31

福建发去贺电

muchangkun 发表于 2019-3-22 05:32

重庆素质单男支持 q 1546836665

a857125873 发表于 2019-3-22 05:52

山东网友祝贺三通调教成功。
最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。很棒,加油老兄,多出一些给力的作品。坐标山东0633,支持。看着拍的照片真刺激,小骚逼身材还不错啊,不知道调教多久了。
希望以后越来越多调教露出类的作品。
坐标山东0633帮顶。微 nuan99521 我也想收单女或者绿奴夫妻,可以调教露出,有单身公寓专门做调教用,喜欢的可以加我,事业单位自己做点生意,人比较实在,比较温柔体贴。非诚勿扰。我不参加多p活动,只约单女。

231587178 发表于 2019-3-22 06:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2019-3-22 06:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dz8910 发表于 2019-3-22 08:06

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重120.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

LCL先森9527 发表于 2019-3-22 10:21

坐标常州 单男32岁
身高175 武器16
博士 工作体面
素质高 服务主动 会spa
麻花疼:妻③④耳留①③武酒

飞来飞去 发表于 2019-3-22 14:55

菊花开发得真不错,厉害了~

jokly 发表于 2019-3-22 15:05

上海单男 素质交友 28岁 身高176 经验虽然不多 但是绝对真诚 麻花藤250307422

CQ陨落 发表于 2019-3-23 01:15

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

czhang34 发表于 2019-3-23 13:12

重庆,优质单男,大肉棒18cm, pureman五七

a436494 发表于 2019-5-10 17:14

哥们你老婆能能接受被尿在嘴里然后跪着一点点把溅在地上的尿舔干净吗,能接受带上眼罩半夜裸体被绑在男厕吗,本人28岁,渝北单男,主城长期可约,各母狗,绿奴有意加85157495

温柔的老师 发表于 2021-6-18 23:19

喜欢这种娇小萝莉,抱起来的感觉很舒服。丝袜很性感,屁股要是能再大一点就完美了。

vampire_L 发表于 2021-6-18 23:22

第一张照片拍的好

zou121367458 发表于 2021-6-20 16:52

我也再九龙坡,可惜是个单男 顶一个

wuhude 发表于 2021-6-20 17:04

支持支持

chrisz929 发表于 2021-6-20 17:15

这鲍鱼够黑

相关搜索