娇妻电影小镇人前露出+外卖小哥互动!

onekimi 发表于 2021-7-21 22:16

第 1 页

湖南地区的优秀,素质小哥哥可以约

嘴炮,屌丝,没有诚意的勿扰,有门槛,谢谢了

这次露出真的好刺激,老婆也很大胆,想与夫妻或者小哥哥一起在这样的环境下尝试各种玩法。

老婆比较喜欢旅游,有接待能力的小哥哥可以联系哦!
------------------------------------------------------------------
下面的要求务必请仔细阅读:

1-单男有门槛,但我们绝不会主动收红包。

自愿赠送一套高品质,高品位的情趣服(260以上-1955580990)装或者高跟鞋,香水,口红也可以,心甘情愿,绝不勉强。同时这不是交易,不是说你赠送了,就必须非要跟你发生关系,如果你认为只要你赠送了,就必须跟你又点什么,那你还是去找小姐。不接受什么见面了才赠送,怎么可能你什么都还没有付出,我们就去跟你见面,太滑稽了。颜值过的去就行,要有较高的素质,懂情趣,懂能接受再加,别浪费彼此时间,筛除一些嘴炮和没有诚信的人,这是你诚意的表现。

2-加Q之后,如果你问类似:你们要求是什么?马上删除。
必须详细介绍下你自己的各方面情况,你的年龄,身高,体重,婚姻,工作,生活爱好,交友的经历。然后发三张今年的生活照,不能发闪照,定期清理好友,如果不说话不介绍自己的,我会拉黑,因为你不是我们需要的唯一 ,所以请你慎重添加。并且认证阅读我们的要求。
4-有一定经济能力,懂得付出,需要具有优质的经济能力,毕竟你连情趣内衣,香水口红一类的都送不起的话,我们凭啥选你。不用我多说都知道这圈子是高消费,如果月收入3~5000的单男,需要支付孩子学费,供房的,还是好好努力工作。

5-全国各地,只要你愿意跑来,我就欢迎。不需要你特别有钱。但是屌丝还是勿扰吧,毕竟,伸手党,吃白食的事

6-最重要的一点是服从安排,尊重女性

7-不接受语音,语音通话,视频通话。
原来找对老婆喜欢的人很重要,老婆看到喜欢的人眼睛会放光,脸上洋溢着幸福的笑容,老婆看到他就情不自禁的和他抱在一块 深情亲吻起来,看的我又兴奋又吃醋,就像我们刚开始谈念爱一样,先来说说那天的安排吧,小哥哥很用心,见面就给老婆准备了花,送了包包和耳环,对老婆各种发自内心的夸,这样老婆心情就好了,然后就带老婆去电影小镇玩,各种拍拍拍!

先来个验证照

到达电影小镇,老婆和单男在前面,我在后面跟着。

先来个后入式漏出 拍的我一个激动 时不时有人路过

接下来就是你们喜欢的人前露出

老婆走累了,单男背起走。

回到酒店,叫了水果外面,老婆穿着情趣内衣和单男去开门

由于比较紧张,收一抖,只拍了一张。

接下来就是老和单男的大战了。

温柔的老师 发表于 2021-7-21 22:22

身材很棒,还是少妇又味道,喜欢这股骚劲儿。

yalian77 发表于 2021-7-21 22:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一诗一雨 发表于 2021-7-21 22:28

刺激,玩的挺开 支持一下

豫见阿凡达 发表于 2021-7-21 22:29

放的比较开啊

溜溜梅 发表于 2021-7-21 22:39

不错 不错 赞 赞 贵在真实

我爱九一 发表于 2021-7-21 22:41

十分牛逼,真心羡慕

侠客 发表于 2021-7-21 22:41

对楼主的佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

狼王 发表于 2021-7-21 22:44

帖子很精彩,支持lz,赞

明昆 发表于 2021-7-21 22:44

楼主好幸福,羡慕羡慕

北京Champion2 发表于 2021-7-21 22:55

身材很不错

Dear斑比 发表于 2021-7-21 22:55

江苏帅男主,帮顶,帅单男冲冲冲

强壮的病猫 发表于 2021-7-21 22:56

这个太刺激了

sdhajdhad 发表于 2021-7-21 22:59

牛批牛批

siss366174 发表于 2021-7-21 23:16

666很刺激~~

Lzwater 发表于 2021-7-22 00:18

玩得嗨必须顶
粤一桂东的单男可以找我们夫妻,老婆是个爱慕虚荣的女人,只要她看上,送点礼物就能活动

身体素质男 发表于 2021-7-22 00:20

刺激啊,华东地区优质男S帮顶,赞一个

2036582162 发表于 2021-7-22 03:26

羡慕楼主。媳妇很棒。

jinlingdashuaig 发表于 2021-7-22 05:18

支持原创

lyg77777 发表于 2021-7-22 05:46

支持鼓励再接再厉

老好人 发表于 2021-7-22 05:48

好美!屁股真的好翘好棒!

花和尚 发表于 2021-7-22 05:48

图很精彩,场面也很好,有身临其境的感觉

JoJo2576 发表于 2021-7-22 05:49

人前露出太刺激了 嫂子一定爽的很

爱马仕香 发表于 2021-7-22 06:10

牛啊牛啊

江南人家 发表于 2021-7-22 06:23

身材不错,很刺激

qidawancheng87 发表于 2021-7-22 06:33

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

1824264072 发表于 2021-7-22 06:39

不错不错

镜中黄公子 发表于 2021-7-22 06:53

嫂子极品,过膝袜最爱,希望可以开发更多的主题

只香不乱 发表于 2021-7-22 07:02

感谢楼主分享

浪子小刀 发表于 2021-7-22 07:06

既精彩又详细,望继续出精品贴