是不是质疑官琪的都会被删帖?

只为一人520 发表于 2021-12-5 16:21

第 1 页

只能说水太深
管理除了删帖是不是也应该出面回应下
论坛现在的质量太差了

13562514724 发表于 2021-12-5 17:21

你是闲的没事干,你就抱着欣赏的态度看看就行了,作者发了作品管他真假,就当看日本AV不就行了!感觉好给个评论点个赞,不好就一笑而过

清影91 发表于 2021-12-5 17:56

就是因为你这样的人,才让夫妻离开这个圈子,你们单男自己玩去就行了呗?我也看了他的帖子,我觉得非常好,不管真假都能给论坛带来很大的人气,我就不明白为啥一群苍蝇叮着不放,你们这样盯着有没有想过夫妻的感受?只会让夫妻更厌恶你们这些人,像官琪这样高质量的帖子,很久才会出现一次,不懂的珍惜,你们单男以后自己玩去吧。其实我也不知道真假,但是作为夫妻,我觉得很好,策划,拍照身材,都完美恶心展现了我们心中的所想。真是出力不讨好。既然你们要求那么高,还抱怨什么夫妻都搭理你们呢?还抱怨什么没有好夫妻呢?

t641446669 发表于 2021-12-5 18:20

你也是闲的,又没要你钱,大家看个高兴就好了。不管是不是有团队,至少质量还是过关的

只为一人520 发表于 2021-12-5 19:23

没看我发帖是问管理员的!
还有我上个帖子也是让大家理性看帖子,别精虫上脑!既然退圈了就好好生活呗,三天两头发帖刷存在感,还报警抓了三个人,真以为大家都是傻子了?

wdmnzclp 发表于 2021-12-5 19:28

我还是相信官琪的,毕竟人家分享了让大家开心的东西

播种者 发表于 2021-12-5 19:40

某站有打假官琪的贴子,已经到了贴出官琪贴子和对应AV截图的程度,不能说很像,只能说一模一样...
2l~4l要是想看假贴子,何必上91...

播种者 发表于 2021-12-5 19:43

重复了,编辑掉

t641446669 发表于 2021-12-5 21:31

回复 5# 只为一人520

他说他在月球都行,和我们有啥关系,真的也不可能给你玩,假的也没骗你一分钱,大家都是看个高兴,非要出来耍个大聪明,好像全论坛就你最聪明

大哥不在 发表于 2021-12-5 21:49

其他论坛杠精风气进来了这个论坛很快就会死掉了

清影91 发表于 2021-12-6 09:51

回复 10# 大哥不在

是的,感觉是骗子自己不信就是,这样杠,真实夫妻也不敢玩了,夫妻本身就谨慎,各种担忧,这样一群单男谁敢玩?

合肥帅气man 发表于 2021-12-6 10:32

有点无语了,你看看就好,骗你一分钱了?质疑这个质疑那个,信任呢?

五刀 发表于 2021-12-6 11:27

兄弟打假要是有钱赚,我天天打假

黑暗的GZ26 发表于 2021-12-6 12:33

ZHOUYU2004 发表于 2021-12-6 20:15

论坛精彩帖子越来越少了,只剩下骗子跟白嫖党互卷,这下开心了吧

玩家826 发表于 2021-12-6 21:49

跟你有毛关系

441924544 发表于 2021-12-6 22:01

幼稚行为,有这个功夫思考一下自己为啥是屌丝吧

只为一人520 发表于 2021-12-6 22:01

回复 16# 玩家826

我问论坛管理的,跟你又有毛关系

freesh 发表于 2021-12-6 22:35

回复 7# 播种者

兄弟, 哪个论坛?

JTing111 发表于 2021-12-7 03:08

精虫上脑的都跑这里来了

plmmokn 发表于 2021-12-9 13:42

看破不说破,还是好朋友

13562514724 发表于 2021-12-9 14:50

你们没有看4分钟的哪个视频,里面有正常交往内容,绝对不是你们猜的哪样,人家夫妻正常,别天天被人威胁,这样那样的,很无聊好吧,至于一开始视频有假,不可否认,作者不是删了吗,又重新发一次!!不要因为这些问题纠结了。

lym2231225 发表于 2021-12-11 16:48

白嫖党,伸手党,总研究整个不对那个不行的!干点人事去!

BJ-F夫妻 发表于 2021-12-11 17:17

难道论坛现在打假的人都要被喷了嘛?真的就是真的!即使质量不好只要是真的也值得被尊重!但是假的把全论坛的当傻子什么意思!
还有真的再怎么质疑也不会退论坛 假的稍微一扒漏洞百出!自己站不住灰溜溜的走还大言不惭说被什么单男逼的!

cw00830079 发表于 2021-12-11 19:59

这个不会吧,最后出的一期,我看看没有啥问题呀,我还心想,这么这么胆子大,有很多背景没有模糊,很容易被查到的具体地点的,大神退了,真心遗憾,我和几个朋友就是因为官琪,才想到要进论坛的

xiaomaren 发表于 2021-12-11 21:40

要官琪资源的看我资料

Skylakes 发表于 2021-12-21 20:46

可惜了,且不论真假,当时帖子刚出来的时候是真的火,冲了不知多少遍

跪下喊诚哥 发表于 2022-1-14 14:09

用户名是什么

yangsir 发表于 2022-3-8 10:22

还是时常想念

diamond2046 发表于 2022-5-6 03:46

支持一下