制服下的灵与欲

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-30 01:03

第 1 页

最近疫情封闭,在某S灵魂软件上闲来无事聊聊天。遇到了几个比较典型的人身上发生的故事,在这里和朋友们分享一下。

且称这个少妇为M吧,体制内,为不影响其工作,身份就不详细介绍了。M是一个性冷淡,因为和老公性格不合,老公出轨,就离了婚,离婚后一直一个人过。后来网上聊天,总是被人骚扰,发色情,约之类的话题。就很好奇性到底有多大的威力,同时带有报复性的心态约了炮。前前后后约了20多个吧,也就觉得性就是那么回事,直到遇到A男和B男。
用她的话说,A和B让她体会到了什么是真正的女人。A和B都是穿制服的(职业不方便透露,不说你们也懂),日常生活中庄严神圣,身材保持的很好,床上又懂女人,让她体会到前所未有的舒服和高潮。从此之后,她就喜欢上了这种感觉,和不同的男人约炮,但是不恋爱,不结婚,她说,喜欢穿制服的男人,身材好,职业带来的反差,让她想想就上头。床上又会玩,所以自己沉沦了。

其实,男人和女人一样,都喜欢制服带来的那种神圣、神秘、职业崇拜,最重要的是制服好看啊,帅气,英姿飒爽。每一个正常的人,在背后都有自己的小世界,尤其是在性上面都有自己的小嗜好,有些人就像毒药,你没有尝试,永远不知道自己会不会上瘾。M和我说,又约了一个人,这几天就见面。问我会不会看不起她,一个工作中表面威严的领导,却在床上是一个欲求不满的荡妇。我告诉她每个人的需求都值得尊重,脱下制服,我也是普通人。每个人都有选择的权利,只要保证安全卫生,不影响自己的正常生活,就去做吧。

生活中,好多夫妻都是这样,可能被婚姻后的财米油盐和一地鸡毛折腾的毫无欲望,和爱人象征性的应付了事,或者分居多年。觉得自己对性可有可无,其实都是缺少一个打开你身体大门的人,这个人一旦出现,你会点燃前所未有的激情,会像变了个人一样,重获新生,激情彭拜。

希望有这样的朋友加我交流。单男勿扰,不传授经验,只和志同道合的朋友探讨生活。像我这个年纪的人,接受一个女人绝对不是因为对肉体欢愉的需求,而是精神的认同。所以道不同,不相为谋。大路朝天,各走一边。勿扰。

我爱小罗莉 发表于 2022-4-30 01:10

支持支持

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-30 01:45

回复 2# 我爱小罗莉

多谢支持,还是希望通过这个平台认识到新的朋友

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-30 02:20

希望在这里遇到更多的精神上认同的朋友

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-30 05:16

今天的人好少,隔离在家都不访问91的吗?

625210649 发表于 2022-4-30 07:07

好文笔
我之前还是老实书呆子
大学毕业都是处男,长的也不丑,大学有女生表白
但是心里一直有一个高中的女神,一直没谈恋爱
直到毕业工作实在忍不住约了一个妹子,体会到那种食髓的快感
终于一发不可收拾,开始了表面严谨认真,背地里衣冠禽兽的双重人格
人生短短数十载,男人能硬能战的时间也就十几年,不多玩一玩,老了也太遗憾了

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-30 09:07

回复 6# 625210649

是呀,后来才懂,眼里冰清玉洁不可侵犯的女神,都已经被人睡的吐了

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-30 18:33

已经有志同道合的朋友交流了,期待下一个你

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-30 21:52

看来魔都的朋友很少登录91了

0631慕先生 发表于 2022-4-30 22:01

其实体制内的还是各种不方便

温柔的老师 发表于 2022-5-1 06:47

真是特别好的体验,很佩服,能够感受到那种挑逗起来的荷尔蒙。

长亭酒一瓢 发表于 2022-5-1 22:32

回复 10# 0631慕先生

对的,顾虑太多,很多想法实现不了