寻江浙沪志同道合的朋友交流

aitaijiale8 发表于 2023-3-10 10:03

第 1 页

我的起源
决定发这个贴之前有过很多次的心理斗争,最纠结的一点是,我为什么要去做这件事?这个账户早些年就注册了,一直潜水,有段时间疯狂的加人,后面成功了一对夫妻,一直保持到现在,成为很好的朋友、家人,体验过了好像感觉也就如此,所以我为什么还想要继续探寻?
大疫三年,看过生命的渺小,思考最多的是:人生的意义和真谛是什么?我们应该去体验什么样的精彩而不留人生遗憾?我好像还没有找到答案,听过感悟最深的一句话是:当你不愿去尝试新事物的时候,你就真的开始变老了,所以今年的改变是,我努力去尝试新的生活方式,尝试新的运动,认识新的朋友,努力去体验人间美好的事,比如性。我有朋友大学时候的初恋走到最后的,生活平平淡淡也挺好的,也有朋友走遍世界,各种游乐人间,也挺精彩的,都是自己的选择,只是夜深人静独自面对自己的时候,我们会不会略显遗憾,如果是那就勇敢的去选择,留下最美好的回忆,到老了到死了才不后悔。我今年34岁,生活自由,而此刻,我想去体验更多。

我的理解
什么是共偶?根据性学专家方刚《换偶的真相》一书,换偶、换妻等叫法可以有一个统一的学术名称:共偶,书中对共偶作了多起案例的分析,也深刻剖析了这群人内心深处的声音,其认为共偶是一种性生活方式的选择,虽然在国内不合规,但是在西方世界已经成为了司空见惯的事情,国外有很多开放式婚姻,也有很多换偶俱乐部,已经成为他们的一种开放自由随性的生活方式,而这种生活方式早在上世纪嬉皮士年代就已经开始盛行。虽然这事在国内偷偷摸摸,但是愿意尝鲜的人早已开始享乐,这其中不乏爆出的明星多人活动事件,看来这事和吸毒有异曲同工之妙。

我的经历
我对这事的开始是因为太太在性的过程中无意识的说了一句:想要两根jj一起,而后开始着迷,渐渐变成每次和太太平淡生活的口嗨,随后发现太太只是为了刺激我,并没有这个心思,也不愿去尝试,只留我一人越陷越深。而后我开始接触到91圈子,找到一对夫妻,完成了人生的第一次三人体验,后又加入一位有共同兴趣的女伴完成了人生的第一次2v2,体验过才知当中的美好,孤独时躁动的心又开始幻想了,所以想要寻觅更多有共同价值观的伙伴。

我的期待
我们希望活动只是彼此心灵的升华,所以价值观和素质是我们看得最重要的,我们宁愿不选择,也不要没有共同话语的玩伴,更多的时候我们会像朋友,一起交流很多想法甚至吐槽生活的点滴,偶尔找时间一起升华一下感情,留下更深刻的回忆。我们希望彼此距离不要太远,希望这种关系可以维持很久,所以不是江浙沪的请勿扰啦。

我的照片
最后分享我的Soulmate的照片,她很丰满,kj是我经历过最好的,也希望和她能一起探索更多的美好。想加入的请加企鹅:壹⑧二o九叁八伍②肆,期待茫茫人海中的你。

隔壁小哥69 发表于 2023-3-10 10:59

给大哥支持一下下!!!

殊十二 发表于 2023-3-10 11:13

这对乳真不错,还开了三洞,那就更帮了

phoenix_005 发表于 2023-3-10 11:36

杭州单男

Httbotob浊 发表于 2023-3-10 11:38

大奶子真棒

Wbj3320783 发表于 2023-3-10 12:32

江苏颜值夫妻真诚交友

harlet 发表于 2023-3-10 12:42

三洞全开 支持一下 小黑鲍鱼真性感 还有爆乳

温柔的老师 发表于 2023-3-21 09:42

骚货奶子挺,小穴粉嫩,反差婊最令人着迷。

浙G加藤鹰 发表于 2023-3-21 09:50

支持支持支持

19908452024 发表于 2023-3-21 11:39

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

五洲四海 发表于 2023-3-21 14:15

帮顶,祝夜夜笙歌