【ttxxx91原创】长腿人妻的超短裙诱惑 酒店美腿系列

youyou梁 发表于 2017-5-5 16:21

第 2 页

好身材 能不能加好友分享大片

hugo7986 发表于 2017-5-5 20:40

美女身材不错

旁观 发表于 2017-5-6 20:24

我喜欢这美腿

jianghu 发表于 2017-6-6 06:56

wry1209 发表于 2017-6-14 12:41

哈哈哈 求偶遇!爱妻是未经雕琢的美丽,很漂亮,纯生态的 ! 期待下集

hshstptp 发表于 2017-7-31 11:52

安徽单男求约高质量活动。
1、本人29岁174厘米148斤,常住地在皖南地区,经常在江浙沪一带跑业务,全国范围有合适的都可约。金融行业中层管理岗位(和我聊天你就知道真假了),摄影是业余爱好。211重点大学本科学历,收入水平属于中上等,有宝马座驾(活动我会开来)。
2、因从事金融行业大额贷款业务,应酬较多,也不缺女人,床上技能丰富,各种姿势和玩法基本都会,且持久力很好。讲究品味和交流,特别恶心的不玩。
3、本人对女性非常尊重,很有耐心,你们的要求我都能满足(吃屎喝尿这种就算了)。且谈吐幽默见多识广,和我一夜不眠也绝不无聊。
4、小兄弟14.5厘米,硬度高而且很粗,除持久力好以外,力量也足,尤其擅长抱操。此外舌功了得,舌功加抱草,即使对于风尘女子也输出了无数高潮。
5、爱干净,身体健康,出差都是住五星级酒店,因此活动也必须在五星酒店(当然酒店我来开)。
联系QQ1938638341,昵称数字,如果真诚可以发本人照片。
参加91活动,主要是内心好奇想感受下更加开放的世界。本人绝不是那种夸夸其谈见面就怂的猥琐男,也不是小气没钱骗图骗炮的屌丝男。见面后小礼物肯定少不了的。

binjialuo 发表于 2017-9-5 10:03

郎才女貌,你们的爱爱确实很温馨

long9394 发表于 2017-9-5 23:28

欢迎来广东惠州玩, VX: LONG0000168

温柔的老师 发表于 2023-4-26 15:26

丝袜美腿高跟,身材修长,男人见了根本扛不住啊

sun002 发表于 2023-5-10 16:18

美女,肉感!很想体验一次。